西安外国语大学基础教学部
 
 
 
 
 首页 
 部门概况  
 师资队伍  
 教学管理  
 教学科研  
 学术交流  
 规章制度  
 资料下载  
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学管理 >>正文
基础教学部教学督导评价工作规定
2016-01-07 19:05   审核人:

基础教学部教学督导评价工作规定

为了提高我部教学质量,加强对我部教师教学质量的监控,充分发挥教学督导评价的作用,特制定教学督导评价工作规定。

(一)教学督导评价组人员由部主任担任组长,部副主任、教研室主任、教授为成员。

(二)教学督导评价组人员主要职责

1. 负责对本部教师教学质量进行监控和评价。

2. 每学年听取本部新教师、拟在下一年晋升职称的教师授课 1 — 2 次,每学期组织学生对本部教学计划和专业必修课教学质量进行座谈 1 — 2 次。检查教师教案、作业布置、下班辅导、听课等情况并向院督导委提供书面检查结果材料。

3. 负责组织部每学年度的教师教学质量评估,并于每学期结束前向部交教学质量评估结果及总结材料各一份。

                                基础教学部

                               201110

关闭窗口
 
 首页 | 部门概况  | 师资队伍  | 教学管理  | 教学科研  | 学术交流  | 规章制度  | 资料下载  
站内搜索:

西安外国语大基础教学部 版权所有 地址:西安郭杜教育科技产业开发区 文苑南路64号邮箱
邮编:710128 Tel:0086-29-85319850 Fax:0086-29-85319850 技术支持:计算机教研室