西安外国语大学基础教学部
 
 
 
 
 首页 
 部门概况  
 师资队伍  
 教学管理  
 教学科研  
 学术交流  
 规章制度  
 资料下载  
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学管理 >>正文
基础教学部教师业务学习的规定
2016-01-07 19:05   审核人:

基础教学部教师业务学习的规定

师资队伍建设是我部学科建设的核心,提高教师的业务水平和综合素质,是完成教学任务和实现教学目标的保障。基础教学部教师业务进修的规定如下:

一、学部教师应注重在职在岗进修,青年教师还应制定出每年的进修及科研计划,并在部里的统筹规划下完成进修计划。

二、具有中、高级职称的教师有义务帮助与指导青年教师提高业务水平及教学质量;青年教师应主动求教于经验丰富的教师,并抽时间听课学习。

三、教师每年至少应参加一次以上的学术交流或学术会议,注重吸收学科前言的新知识,不断地充实自己,提高自己的理论水平和教学能力。

四、教学部鼓励青年教师在国内外高校攻读硕士学位和博士学位,以提升我部教师的学历层次。

                             基础教学部

                                                2010.10

关闭窗口
 
 首页 | 部门概况  | 师资队伍  | 教学管理  | 教学科研  | 学术交流  | 规章制度  | 资料下载  
站内搜索:

西安外国语大基础教学部 版权所有 地址:西安郭杜教育科技产业开发区 文苑南路64号邮箱
邮编:710128 Tel:0086-29-85319850 Fax:0086-29-85319850 技术支持:计算机教研室