西安外国语大学基础教学部
 
 
 
 
 首页 
 部门概况  
 师资队伍  
 教学管理  
 教学科研  
 学术交流  
 规章制度  
 资料下载  
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学管理 >>正文
基础教学部教材建设领导小组工作细则
2016-01-07 19:05   审核人:

基础教学部教材建设领导小组工作细则

一、 教材是实现学校培养目标的重要载体,为使我部的教材使用和管理规范化、制度化,杜绝质量差的教材进入我教学部特成立教学部教材建设领导小组。

二、 我部教材建设领导小组的工作职责如下:

1、根据学校关于教材使用的相关规定,通过明确的工作程序和审批 制度,负责审查全校大学英语教材的选用;

2、对所用教材进行研究,向教学部推荐合适的教材;

3、审核教学部自编教材的使用及出版资助的申请;

4、不定期向师生进行教材使用情况的调查;

三、教学部教材建设领导小组及成员:

1、教学部教材建设领导小组设组长一人,由部主任担任。

2、教学部教材建设领导小组成员由教研室主任组成。

3、领导小组成员任期三年,因工作岗位变动可由部主任决定作相应调整。

四、教学部教材建设领导小组每学期召开一次会议。必要时,由组长 召开临时会议。

五、 教学部教材建设工作的重大决策,应由教材建设领导小组投票决,需半数以上同意方可通过。如有重大分歧应提交部务委员会解决。

基础教学部

2011.10

关闭窗口
 
 首页 | 部门概况  | 师资队伍  | 教学管理  | 教学科研  | 学术交流  | 规章制度  | 资料下载  
站内搜索:

西安外国语大基础教学部 版权所有 地址:西安郭杜教育科技产业开发区 文苑南路64号邮箱
邮编:710128 Tel:0086-29-85319850 Fax:0086-29-85319850 技术支持:计算机教研室