西安外国语大学基础教学部
 
 
 
 
 首页 
 部门概况  
 师资队伍  
 教学管理  
 教学科研  
 学术交流  
 规章制度  
 资料下载  
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学管理 >>正文
 基础教学部关于停课、调课的规定
2016-01-07 19:05   审核人:

 基础教学部关于停课、调课的规定

为加强教学部的教学管理,保证正常的教学秩序,在执行学校关于停课、调课规定的基础上,特作如下补充规定:

1、因公出差或因公外借需要进行停课或调课的,首先需出示公函,在 向部主任提出申请获批准后,填写停课/调课申请表,附相关公函复印件,申请表由所属教研室主任和部主任签名后,交教学部办公室存档,补课时间和地点由任课老师与教研室主任和部办公室主任共同协商解决,办公室负责通知相关班级有关调课事宜,教师 不得私自与学生协商后停课、调课、补课。

2、教师因病或因急事来不及事前办理请假手续的,应先向教研室主任进行口头请假,然后通过部办公室通知所任教班级停课。事后应回教学部办公室办理补假手续,填写停课/调课申请表,附病假单或事假单,交所属教研室主任和部主任签名后,交部办公室存档,并与部办公室协商补课时间和地点。

3、学校有重大活动需要某些老师停课的,凭学校通知、部主任批准后

由教学部办公室通知相关班级停课/补课,补课时间、地点由任课老师和部办公室协商决定。

4、我部教师停课、调课请严格按照以上规定执行,对未经批准擅自停课、调课的,按学校的有关条款处理。

                      基础教学部

201110

关闭窗口
 
 首页 | 部门概况  | 师资队伍  | 教学管理  | 教学科研  | 学术交流  | 规章制度  | 资料下载  
站内搜索:

西安外国语大基础教学部 版权所有 地址:西安郭杜教育科技产业开发区 文苑南路64号邮箱
邮编:710128 Tel:0086-29-85319850 Fax:0086-29-85319850 技术支持:计算机教研室