西安外国语大学基础教学部
 
 
 
 
 首页 
 部门概况  
 师资队伍  
 教学管理  
 教学科研  
 学术交流  
 规章制度  
 资料下载  
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学管理 >>正文
基础教学部岗位津贴实施细则
2016-01-07 19:05   审核人:

 基础教学部岗位津贴实施细则(暂行)

根据《西安外国语大学绩效工资实施暂行办法》的有关精神,结合我部实际情况,特制订本部门实施细则:

  1. 绩效工资的发放坚持在岗原则,各种原因离岗的要停发或减发。

  2. 在岗人员必须认真履行本岗位职责,在认真完成本岗位职责规定的教学、科研、管理等项工作的基础上,考核合格者,全额领取本岗位绩效工资。

  3. 聘任期间,因私、因公出国者,停发出国期间绩效工资。

  4. 工作中因失职、失误等主观原因影响到教学活动正常开展的,要视受影响程度扣减1至3个月绩效工资;造成重大教学事故者,停发4至10个月绩效工资。

  5. 违反国家法律、法规人员,受纪律处分人员停发或减发绩效工资。

  6. 各岗位教学工作量每周10--12课时,在教学人员缺编的情况下每超1课时,补助40元。

  7. 教职工因病、因事请假,每请假1课时,扣40元;当月病假累计15天(含15天)以上、事假累计10天(含10天)以上、矿工2天以上者,停发当月绩效工资;产假期间停发绩效工资。

  8. 教师因事、因病临时请假,事后补课者,扣除相应岗位课时费的50%。未经允许私自调课或请他人带课,一经发现,扣除当月绩效工资。

  9. 教师不能无故拒绝完成岗位内的课时量,因各种客观原因未能完成本岗位规定的课时量,一学期每缺1课时,扣除相应岗位津贴的1/10。

  10. 未能如期完成本岗位职责规定的科研论文、教学工作总结、示范教学、指导性听课、学习性听课任务的,经考核不合格者,降级申报岗位,按新岗位发放绩效工资。

十一、无故不参加政治学习、集体活动(包括工会组织的各种文体活动等),扣除当月绩效工资。

十二、在职攻读研究生或上研究生课程进修班者,8课时为满工作量,

作为评定职称、评选先进的依据,绩效工资仍按实际承担的课时量发放。

十三、基础补贴和80%职责奖励津贴按月发放,20%职责津贴根据年度考核结果于学年末一次性发放。

十四、业绩奖励津贴根据个人业绩申报情况,经审批后于学年末发放。

关闭窗口
 
 首页 | 部门概况  | 师资队伍  | 教学管理  | 教学科研  | 学术交流  | 规章制度  | 资料下载  
站内搜索:

西安外国语大基础教学部 版权所有 地址:西安郭杜教育科技产业开发区 文苑南路64号邮箱
邮编:710128 Tel:0086-29-85319850 Fax:0086-29-85319850 技术支持:计算机教研室