西安外国语大学基础教学部
 
 
 
 
 首页 
 部门概况  
 师资队伍  
 教学管理  
 教学科研  
 学术交流  
 规章制度  
 资料下载  
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学管理 >>正文
 基础教学部副主任岗位职责
2016-01-07 19:05   审核人:

 基础教学部副主任岗位职责

一、全面贯彻执行党的教育方针、政策;认真执行学校和基础部的各项规章制度。

二、忠诚党的教育事业,爱岗敬业。

三、在基础部主任的领导下,认真执行校长的指示,对校领导负责。

四、主管教研室工作。检查、督促教研室具体工作。

五、协助基础教学部主任,搞好教师队伍建设,建立合理的师资团队。

六、研究高等院校基础教育发展的新成果,锐意改革,不断进取,使基础教学部教学工作始终沿着正确方向发展。

七、组织教师开展科研工作,结合本部门的教学特点,探索新的教学理论,研究解决教学中出现的新问题,以科研促教学。

八、协助主任加强教材建设。以科学性、统一性、适用性和实效性为原则,加强教材编写和引进的监督和管理工作,严把教材质量关。

九、组织各类考试的相关工作。做好命题的组织和审阅工作,监督考试和阅卷过程,严格执行学校和基础部的相关考试管理制度。

十、认真完成基础部主任交办的临时性工作。

                                          2013年6月

关闭窗口
 
 首页 | 部门概况  | 师资队伍  | 教学管理  | 教学科研  | 学术交流  | 规章制度  | 资料下载  
站内搜索:

西安外国语大基础教学部 版权所有 地址:西安郭杜教育科技产业开发区 文苑南路64号邮箱
邮编:710128 Tel:0086-29-85319850 Fax:0086-29-85319850 技术支持:计算机教研室