西安外国语大学基础教学部
 
 
 
 
 首页 
 部门概况  
 师资队伍  
 教学管理  
 教学科研  
 学术交流  
 规章制度  
 资料下载  
 
文章内容页
当前位置: 首页>>规章制度 >>正文
 基础教学部教师职业道德规范制度
2016-01-07 19:28   审核人:

 基础教学部教师职业道德规范制度

基础教学部教师职业道德规范制度

1.依法执教。忠于党的教育事业,认真贯彻国家教育方针政策、法律、法规。

2.爱岗敬业。热爱教育、热爱学校,忠诚党的教育事业。

3. 为人师表。模范遵纪守法,举止文明礼貌,作风正派,以身作则,注重身教。

4. 热爱学生。关心爱护全体学生,尊重学生的人格,平等、公正对待。对学生严格要求,循循善诱,诲人不倦,促进学生全面、主动、健康发展。

5. 严谨治学。树立终身学习理念,刻苦钻研,勇于创新,努力提高教育教学和科研水平。

6. 团结合作。谦虚谨慎,尊重同志,相互学习。

7. 廉洁从教。发扬奉献精神,自觉抵制社会不良风气影响。不接受学生请客和礼品。

                           基础教学部

                                     201110

关闭窗口
 
 首页 | 部门概况  | 师资队伍  | 教学管理  | 教学科研  | 学术交流  | 规章制度  | 资料下载  
站内搜索:

西安外国语大基础教学部 版权所有 地址:西安郭杜教育科技产业开发区 文苑南路64号邮箱
邮编:710128 Tel:0086-29-85319850 Fax:0086-29-85319850 技术支持:计算机教研室