西安外国语大学基础教学部
 
 
 
 
 首页 
 部门概况  
 师资队伍  
 教学管理  
 教学科研  
 学术交流  
 规章制度  
 资料下载  
 
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻概况>>正文
2015年4月29日基础部教师童玲喜获“五一巾帼标兵”称号。
2015-04-29 00:00   审核人:

2015年4月29日,学校庆祝五一国际劳动节暨先进表彰大会在长安校区行政楼召开,会议由校工会主席赵沛主持。

会上,校工会副主席、人事处处长马洁宣读了校工会关于授予商学院、艺术学院、图书馆和英文学院等四个基层分会为第二批“模范职工小家”创建达标单位的通知;宣读了校工会关于表彰商学院、高级翻译学院为五一巾帼标兵岗先进集体,李雪茹、陈炜、李毅、潘秋玲、黑玉琴、吴少华、童玲等7名同志为五一巾帼标兵的通知。号召各单位和广大教职工要以受表彰集体和个人为榜样,立足岗位,锐意进取,开拓创新,为学校发展做出新的更大的贡献。

艺术学院分会主席杨帆、商学院分会主席康亚波和基础教学部童玲老师,分别代表“模范职工小家”、五一巾帼标兵(岗)获奖集体和个人发言。与会领导为受表彰集体和个人颁发了奖牌。

 

关闭窗口
 
 首页 | 部门概况  | 师资队伍  | 教学管理  | 教学科研  | 学术交流  | 规章制度  | 资料下载  
站内搜索:

西安外国语大基础教学部 版权所有 地址:西安郭杜教育科技产业开发区 文苑南路64号邮箱
邮编:710128 Tel:0086-29-85319850 Fax:0086-29-85319850 技术支持:计算机教研室